Einfach herrlich, wie die Natur während des Sommers unsere Speisekarte bereichert! Kaum sind die letzten Erdbeeren geerntet, werden bei den Bauernhöfen in unserer Region überall die herrlichsten, sonnenreifen, frisch gepflückten Kirschen angeboten. Da kann man natürlich nicht widerstehen!
Am Wochenende haben wir einen köstlichen Kirschenkuchen genossen...
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Ein einfacher Rührteig wird mit Kirschen und geschälten Mandeln belegt und nach dem Backen mit etwas Zitronen/Puderzuckerglasur bestrichen...
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...doch das Backen hat seine Tücken. Der Kuchen ist etwas dunkel geworden, da der Teigboden wegen der grossen Menge an Kirschensaft, der sich gebildet hat, nicht so recht fest werden wollte - Künstlerpech - aber kein Grund euch den Anblick vorzuenthalten. Ihr wisst ja - es sind vor allem die inneren Werte, die zählen und ich kann euch versichern, der Kuchen schmeckte absolut phantastisch!
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Ich wünsche euch allen eine schöne Kirschenzeit und grüsse euch herzlich
Madeleine
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